Open d’ Australie Palmarès Femmes 1969 2009

open-australie-resultats

Open d’ Australie Palmarès Hommes 1969 2009

2009 Serena Williams Dinara Safina 6/0 6/3
2008 Maria Sharapova (RUS) Ana Ivanovic (SRB) 7/5 6/3
2007 Serena Williams Maria Sharapova (RUS) 6/1 6/2
2006 Amélie Mauresmo (FRA) Justine Henin (BEL) 6/1 2/0 ret.
2005 Serena Williams (USA) Lindsay Davenport (USA) 2/6 6/3 6/0
2004 Justine Henin (BEL) Kim Clijsters (BEL) 6/3 4/6 6/3
2003 Serena Williams (USA) Venus Williams (USA) 7/6(4) 3/6 6/4
2002 Jennifer Capriati (USA) Martina Hingis (SUI) 4/6 7/6(7) 6/2
2001 Jennifer Capriati (USA) Martina Hingis (SUI) 6/4 6/3
2000 Lindsay Davenport (USA) Martina Hingis (SUI) 6/1 7/5
1999 Martina Hingis (SUI) Amélie Mauresmo (FRA) 6/2 6/3
1998 Martina Hingis (SUI) Conchita Martínez (ESP) 6/3 6/3
1997 Martina Hingis (SUI) Mary Pierce (FRA) 6/2 6/2
1996 Monica Seles (USA) Anke Huber (GER) 6/4 6/1
1995 Mary Pierce (FRA) Arantxa Sanchez-Vicario (ESP) 6/3 6/2
1994 Steffi Graf (GER) Arantxa Sanchez-Vicario (ESP) 6/0 6/2
1993 Monica Seles (USA) Steffi Graf (GER) 4/6 6/3 6/2
1992 Monica Seles (USA) Mary Joe Fernandez (USA) 6/2 6/3
1991 Monica Seles (USA) Jana Novotna (CZE) 5/7 6/3 6/1
1990 Steffi Graf (GER) Mary Joe Fernandez (USA) 6/3 6/4
1989 Steffi Graf (GER) Helena Sukova (CZE) 6/4 6/4
1988 Steffi Graf (GER) Chris Evert-Lloyd (USA) 6/1 7/6(3)
1987 Hana Mandlikova (CZE) Martina Navratilova (USA) 7/5 7/6(1)
1986
1985 Martina Navratilova (USA) Chris Evert-Lloyd (USA) 6/2 4/6 6/2
1984 Chris Evert-Lloyd (USA) Helena Sukova (CZE) 6/7(4) 6/1 6/3
1983 Martina Navratilova (USA) Kathy Jordan (USA) 6/2 7/6(5)
1982 Chris Evert-Lloyd (USA) Martina Navratilova (USA) 6/3 2/6 6/3
1981 Martina Navratilova (USA) Chris Evert-Lloyd (USA) 6/74 6/4 7/5
1980 Hana Mandlikova (CZE) Chris Evert-Lloyd (USA) 6/0 7/5
1979 Barbara Jordan (USA) Sharon Walsh (USA) 6/6 6/3
1978 Chris O’Neil (AUS) Betsy Nagelsen (USA) 6/3 7/6(5)
1977 December-Evonne Goolagong/ December-Kerry Melville Reid (AUS) January-Helen Gourlay/ January-Dianne Balestrat (AUS) 6/3 6/0; 7/5 6/2
1976 Evonne Goolagong Cawley (AUS) Renata Tomanova (CZE) 6/2 6/2
1975 Evonne Goolagong Cawley (AUS) Martina Navratilova (USA) 6/3 6/2
1974 Evonne Goolagong Cawley (AUS) Chris Evert-Lloyd (USA) 7/6(5) 4/6 6/0
1973 Margaret Smith Court (AUS) Evonne Goolagong Cawley (AUS) 6/4 7/5
1972 Virginia Wade (GBR) Evonne Goolagong Cawley (AUS) 6/4 6/4
1971 Margaret Smith Court (AUS) Evonne Goolagong Cawley (AUS) 2/6 7/650) 7/5
1970 Margaret Smith Court (AUS) Kerry Melville Reid (AUS) 6/3 6/1
1969 Margaret Smith Court (AUS) Billie Jean King (USA) 6/4 6/1

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.