Open d’ Australie Palmarès Hommes 1969 2009

open-australie-resultats

Open d’ Australie Palmarès Hommes 1969 2009

2009 Rafael Nadal (ESP) Roger Federer (SUI) 7/5 3/6 7/6 3/6 6/2
2008 Novak Djokovic (SRB) Jo-Wilfried Tsonga (FRA) 4/6 6/4 6/3 7/6(2)
2007 Roger Federer (SUI) Fernando González (CHI) 7/6(2) 6/4 6/4
2006 Roger Federer (SUI) Marcos Baghdatis (CYP) 5/7 7/5 6/0 6/2
2005 Marat Safin (RUS) Lleyton Hewitt (AUS) 1/6 6/3 6/4 6/4
2004 Roger Federer (SUI) Marat Safin (RUS) 7/6(3) 6/4 6/2
2003 Andre Agassi (USA) Rainer Schüttler (GER) 6/2 6/2 6/1
2002 Thomas Johansson (SWE) Marat Safin (RUS) 3/6 6/4 6/4 7/6(4)
2001 Andre Agassi (USA) Arnaud Clément (FRA) 6/4 6/2 6/2
2000 Andre Agassi (USA) Yevgeny Kafelnikov (RUS) 3/6 6/3 6/2 6/4
1999 Yevgeny Kafelnikov (RUS) Thomas Enqvist (SWE) 4/6 6/0 6/3 7/6
1998 Petr Korda (CZE) Marcelo Rios (CHI) 6/2 6/2 6/2
1997 Pete Sampras (USA) Carlos Moyà (ESP) 6/2 6/3 6/3
1996 Boris Becker (GER) Michael Chang (USA) 6/2 6/4 2/6 6/2
1995 Andre Agassi (USA) Pete Sampras (USA) 4/6 6/1 7/6 6/4
1994 Pete Sampras (USA) Todd Martin (USA) 7/6(4) 6/4 6/4
1993 Jim Courier (USA) Stefan Edberg (SWE) 6/2 6/1 2/6 7/5
1992 Jim Courier (USA) Stefan Edberg (SWE) 6/3 3/6 6/4 6/2
1991 Boris Becker (GER) Ivan Lendl (USA) 1/6 6/4 6/4 6/4
1990 Ivan Lendl (USA) Stefan Edberg (SWE) 4/6 7/6 5/2 ret.
1989 Ivan Lendl (USA) Miroslav Mecir (CZE) 6/2 6/2 6/2
1988 Mats Wilander (SWE) Pat Cash (AUS) 6/3 6/7 3/6 6/1 8/6
1987 Stefan Edberg (SWE) Pat Cash (AUS) 6/3 6/4 3/6 5/7 6/3
1986
1985 Stefan Edberg (SWE) Mats Wilander (SWE) 6/4 6/3 6/3
1984 Mats Wilander (SWE) Kevin Curren (USA) 6/7 6/4 7/6 6/2
1983 Mats Wilander (SWE) Ivan Lendl (USA) 6/1 6/4 6/4
1982 Johan Kriek (USA) Steve Denton (USA) 6/3 6/3 6/2
1981 Johan Kriek (USA) Steve Denton (USA) 6/2 7/6 6/7 6/4
1980 Brian Teacher (USA) Kim Warwick (AUS) 7/5 7/6 6/3
1979 Guillermo Vilas (ARG) John Sadri (USA) 7/6 6/3 6/2
1978 Guillermo Vilas (ARG) John Marks (AUS) 6/4 6/4 3/6 6/3
1977 December-Vitas Gerulaitis(USA)/ January-Roscoe Tanner(USA) December-John Lloyd(GBR)/ January-Guillermo Vilas(ARG) 6/3 7/6 5/7 3/6 6/2; 6/3 6/3 6/3
1976 Mark Edmondson (AUS) John Newcombe (AUS) 6/7 6/3 7/6 6/1
1975 John Newcombe (AUS) Jimmy Connors (USA) 7/5 3/6 6/4 7/6
1974 Jimmy Connors (USA) Phil Dent (AUS) 7/6 6/4 4/6 6/3
1973 John Newcombe (AUS) Onny Parun (NZL) 6/3 6/7 7/5 6/1
1972 Ken Rosewall (AUS) Mal Anderson (AUS) 7/6 6/3 7/5
1971 Ken Rosewall (AUS) Arthur Ashe (USA) 6/1 7/5 6/3
1970 Arthur Ashe (USA) Dick Crealy (AUS) 6/4 9/7 6/2
1969 Rod Laver (AUS) Andres Gimeno (ESP) 6/3 6/4 7/5

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.