Archives par étiquette : Fernandez

Handball Interview Karabatic et Fernandez apres la finale France Danemark Champion du monde

Handball Interview Karabatic et Fernandez apres la finale France Danemark Champion du monde: Karabatic a ete elu meilleur joueur du tournoi a juste titre et Fernandez decroche son 3eme titre personnel de champion du Monde. les 2 hommes forts (parmi d’autres dans l’equipe de france) donnent leur avis sur ce titre et tentent de nous faire partager une partie de ce qu’ils peuvent ressentir !
Interview et conference de presse Equipe de France Karabatic et Fernandez Champions du monde Continuer la lecture

Composition Lyon Auxerre Liste Titulaires 36e Journee L1

Composition Lyon Auxerre Liste Titulaires 36e Journee L1 Ligue 1 : mercredi 5 mai 2010 à 19h00: Auxerre se doit de gagner pour garder espoir pour le titre

Le groupe lyonnais
Lloris, Vercoutre – Cris, Boumsong, Lovren, Cléber, Réveillère, Gassama, Cissokho – Källström, Makoun, Toulalan, Pjanic, Grenier, Bastos, Govou – Lacazette, Gomis, Lisandro Continuer la lecture

Video buts Lyon 2-0 Lens (buts de Govou et Kallstrom)

girondins bordeauxVideo des buts de Lyon 2-0 Lens (buts de Govou  et Kallstrom) lors de la 9eme Journee de championnat de Ligue 1 apres la défaite de Bordeaux, Lyon reprend la tête du championnat seul, malgré un pénalty manqué de Lens

Composition des equipes : Toulouse – Lorient / Boulogne – Lille / Sochaux – Le Mans / Nice – Valenciennes / PSG – nancy

ligue 1

toulouse fcLe groupe toulousain face à Lorient
Y.Pelé, Blondel – Congré, Nounkeu, Tabanou, M’Bengue, Ebondo – E.Didot, Braaten, E.Capoue, Berson, Sirieix, Mou.Sissoko, Machado, Luan – Gignac, Soukouna, Pentecôte
Continuer la lecture

Lens – Lyon : composition des equipes Walemme vs Puel

lensLens
Runje
Ramos
Yahia
Chelle (cap)
Demont
Boukari Continuer la lecture

Marseille – Monaco : composition des equipes Deschamps vs Lacombe au velodrome

omLe groupe marseillais
Mandanda, Andrade – Taiwo, Bonnart, Heinze, So.Diawara, J.Rodriguez, Rool, Bocaly – Mbia, E.Cissé, Be.Cheyrou, Abriel, Lucho, Valbuena, Ben Arfa, Kaboré, Ndoumbou  – Niang, Morientes

Blessés : Brandao (adducteurs), Ru.Riou (cotes), Hilton (hanche), B.Koné (genou), M’Bow (cheville)
Suspendu : Aucun

Entraineur: Didier Deschamps Continuer la lecture

Programme et horaires des matchs du dimanche 4 octobre: ligue 1, Bundesliga, Premier league, Liga, Calcio

apres la défaite de Bordeaux face à Saint Etienne, qui va pouvoir en profiter pour reprendre des points au Champion en titre.

Programme et horaires des matchs de Dimanche 4 octobre 2009 Continuer la lecture

Video buts Saint-Etienne РBordeaux 3-1 (Buts Fernandez, Ilan, Payet, Jussi̻)

ligue 1Video des buts de Saint-Etienne – Bordeaux 3-1 (Buts de Fernandez, Ilan, Payet, Jussie) lors de la 2eme Journee de championnat de ligue 1. Tous les buts resume du match de la défaite de Bordeaux contre Saint Etienne

Video buts PSG – Nancy : 1-1 (Buts : Sessegnon, Hadji)

ligue 1Video de buts de  PSG – Nancy : 1-1 (Buts de Sessegnon, Hadji) lors de la 2eme Journee de championnat de ligue 1

Video à venir

Tous les Resultats et buteurs de ligue 1 Samedi 3 octobre

ligue 1Samedi 3 octobre 2009 et 1ère défaite de Bordeaux
PSG – Nancy : 1-1
Buts : Sessegnon (18eme) pour le PSG – Y.Hadji (13eme) pour Nancy Continuer la lecture

Palmarès Coupe de la Ligue

coupe de la ligueAnnée    Vainqueur    Finaliste    Score
2009    Bordeaux(Laurent Blanc)    Vannes OC    4-0
2008    Paris-SG(Paul Le Guen)    Lens    2-1
2007    Bordeaux( Ricardo Gomes)    Lyon    1-0
2006    Nancy(Pablo Correa)    Nice    2-1

2005    Strasbourg(Jacky Dugueperoux)    Caen    2-1
2004    Sochaux(Guy Lacombe)    Nantes    1-1 ap, 5 tab à 4 Continuer la lecture

Championnat du Monde – Resultats jour 9 : 1500m (F)

Finale

RM : 3’50″46       RO : 3’53″96       RE : 3’52″47       RF : 4’00″49

23/08/2009
Rang    Athlete    Perf.    Rec.
1    M. JAMAL (BRN)    4’03″74
2    L. DOBRINSKEY (GBR)    4’03″75
3    S. ROWBURY (USA)    4’04″18
Continuer la lecture