Archives par étiquette : gomes

Palmarès Coupe de la Ligue

coupe de la ligueAnnée    Vainqueur    Finaliste    Score
2009    Bordeaux(Laurent Blanc)    Vannes OC    4-0
2008    Paris-SG(Paul Le Guen)    Lens    2-1
2007    Bordeaux( Ricardo Gomes)    Lyon    1-0
2006    Nancy(Pablo Correa)    Nice    2-1

2005    Strasbourg(Jacky Dugueperoux)    Caen    2-1
2004    Sochaux(Guy Lacombe)    Nantes    1-1 ap, 5 tab à 4 Continuer la lecture

Championnat du Monde – Resultats jour 9 : Longueur (F)

Finale

RM : 7,52m       RO : 7,40m       RE : 7,52m       RF : 7,05m

23/08/2009
Rang    Athlete    Perf.    Rec.
1    B. REESE (USA)    7m10
2    T. LEBEDEVA (RUS)    6m97
3    K. MELIS (TUR)    6m80
Continuer la lecture