Archives par étiquette : Guy Lacombe

Coupe de France Monaco Lyon 16e de finale Composition des equipes

coupe de france

Coupe de France Monaco Lyon 16e de finale Composition des equipesdimanche 24 janvier 2010 à 20h45
Le groupe monégasque

S.Ruffier, Thuram РLolo, Modesto, Mongongu, Puygrenier, Dj.Traor̩, Muratori, Mangani РD.Perez, Leko, Haruna, Alonso, Mollo, Nen̻ РPark, Sagbo, Gudjohnsen Continuer la lecture

Video OM Marseille – AS Monaco 1-2 les réactions apres match

Video OM Marseille – AS Monaco  1-2 les réactions apres match dans les vestiaires de Monaco, interviews de tous les joueurs: Guy Lacombe, Ruffier, Perez, Traoré, Coutadeur, Puygrenier, Nene…

Composition des equipes : Toulouse – Lorient / Boulogne – Lille / Sochaux – Le Mans / Nice – Valenciennes / PSG – nancy

ligue 1

toulouse fcLe groupe toulousain face à Lorient
Y.Pelé, Blondel – Congré, Nounkeu, Tabanou, M’Bengue, Ebondo – E.Didot, Braaten, E.Capoue, Berson, Sirieix, Mou.Sissoko, Machado, Luan – Gignac, Soukouna, Pentecôte
Continuer la lecture

Lens – Lyon : composition des equipes Walemme vs Puel

lensLens
Runje
Ramos
Yahia
Chelle (cap)
Demont
Boukari Continuer la lecture

Marseille – Monaco : composition des equipes Deschamps vs Lacombe au velodrome

omLe groupe marseillais
Mandanda, Andrade – Taiwo, Bonnart, Heinze, So.Diawara, J.Rodriguez, Rool, Bocaly – Mbia, E.Cissé, Be.Cheyrou, Abriel, Lucho, Valbuena, Ben Arfa, Kaboré, Ndoumbou  – Niang, Morientes

Blessés : Brandao (adducteurs), Ru.Riou (cotes), Hilton (hanche), B.Koné (genou), M’Bow (cheville)
Suspendu : Aucun

Entraineur: Didier Deschamps Continuer la lecture

Palmarès Coupe de la Ligue

coupe de la ligueAnnée    Vainqueur    Finaliste    Score
2009    Bordeaux(Laurent Blanc)    Vannes OC    4-0
2008    Paris-SG(Paul Le Guen)    Lens    2-1
2007    Bordeaux( Ricardo Gomes)    Lyon    1-0
2006    Nancy(Pablo Correa)    Nice    2-1

2005    Strasbourg(Jacky Dugueperoux)    Caen    2-1
2004    Sochaux(Guy Lacombe)    Nantes    1-1 ap, 5 tab à 4 Continuer la lecture