Archives par étiquette : MULLER

Tous les buts Allemagne Angleterre 4-1 Klose, Podolski, Upson, double Muller

Tous les buts Allemagne Angleterre 4-1 Klose, Podolski, Upson, double Muller et ce match fou en 8eme de finale qui on l’espère poussera tout le monde à utiliser la video

But de Klose Continuer la lecture

Video Tous les buts Allemagne Australie 4-0 et carton rouge Cahill

Video Tous les buts Allemagne Australie 4-0 et carton rouge Cahill
Pour l’ Allemagne, des buts de Podolski, Klose, Muller et Cacau

But de Lukas Podolski (7′) BUT Allemagne Australie 4-0 Continuer la lecture

Video buts Bayern Munich Hanovre 7-0 double Olic et Muller, triple Robben

Video buts Bayern Munich Hanovre 7-0 double Olic et Muller, triple Robben lors de la 31e Journee de Bindesliga avec des buts de Olic (22eme et 49eme), Robben (30eme, 50eme et 90eme) et Müller (44eme et 62eme) pour le Bayern Munich Continuer la lecture

Palmarès Coupe de la Ligue

coupe de la ligueAnnée    Vainqueur    Finaliste    Score
2009    Bordeaux(Laurent Blanc)    Vannes OC    4-0
2008    Paris-SG(Paul Le Guen)    Lens    2-1
2007    Bordeaux( Ricardo Gomes)    Lyon    1-0
2006    Nancy(Pablo Correa)    Nice    2-1

2005    Strasbourg(Jacky Dugueperoux)    Caen    2-1
2004    Sochaux(Guy Lacombe)    Nantes    1-1 ap, 5 tab à 4 Continuer la lecture

Championnat du Monde – Resultats jour 7 : Disque (F)

Finale

RM : 76,80m       RO : 72,30m       RE : 76,80m       RF : 65,78m

21/08/2009
Rang    Athlete    Perf.    Rec.
1    D. SAMUELS (AUS)    65m44
2    Y. BARRIOS (CUB)    65m31
3    N. GRASU (ROU)    65m20
Continuer la lecture